Cuscuz recheado vegetariano

 cuscuz

Ingredientes:

1 abobrinha pequena

1/2 berinjela

1 cebola

2 dentes de alho

1/2 pimentão amarelo

1 xícara de coentro, salsa e cebolinha picados

1 tomate sem sementes picado

1 lata pequena de tomates inteiros e sem as peles

1 xícara de farinha de mandioca

1 xícara de farinha de milho

Sal a gosto

Molho de pimenta malagueta

6 azeitonas verdes grandes

Óleo de canola

1/2 xícara de água

1 lata de milho verde e ervilha

Modo de preparo:

Corte a abobrinha, a berinjela, o pimentão e a cebola em rodelas finas. Grelhe as fatias de abobrinha e de berinjela em pouco óleo. Assim que dourarem retire do fogo.

Na mesma frigideira refogue a cebola em três colheres de sopa de óleo, e assim que ficarem macias acrescente o alho esmagado, as fatias de pimentão, o tomate picado, e os tomates da lata. Mexa sem parar. Junte a água, tempere com sal, acrescente as azeitonas, as ervas picadas, o milho e a ervilha. Desligue o fogo quando sobrar mais ou menos uma xícara de molho na panela. Acerte o sal.

Misture as duas farinhas em uma tigela bem grande. Aperte com as mãos para desmanchar os flocos da farinha de milho. Misture o molho da panela com as farinhas. Aperte bem com uma espátula para a farinha absorver totalmente o molho.

Unte uma forma com óleo. Coloque metade das fatias de abobrinha e de berinjela no fundo. Cubra-as com metade da mistura, espalhe as demais fatias sobre a massa e coloque algumas junto à parede da forma. Aperte bem o resto da massa na forma. Quando esfriar ou na hora de servir, passe a faca em volta da forma para soltar e vire em um prato.

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