Pastel Vegetariano

 pastel-de-berinjela-2

Ingredientes

½ k de farinha de trigo

300 g de margarina vegetal

1 lata de creme de leite

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (café) de fermento em pó

Recheio

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada

2 tomates picados e sem semente

½ lata de palmito picado

1 lata de milho verde

3 colheres (sopa) de salsinha picada

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de queijo branco picado

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes em um refratário, e vá amassando delicadamente até obter uma massa lisa e bem macia. Deixe a massa descansar por 10 minutos abra amassa, monte o pastel. Pincele e leve para assar.

Recheio

Refogue a cebola no azeite, e depois junte o tomate o palmito e o restante dos ingredientes.

Engrosse com o leite e a farinha de trigo deixe esfriar e coloque o queijo.

Fonte: Comida e Receitas 

http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/pastel-de-forno-vegetariano.html#ixzz3j1JhzYo4

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s