Sopa Indiana de Couve-Flor

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Ingredientes:

3 batatas grandes em cubos

2 maços pequenos de couve-flor

1 dente de alho espremido

1 cebola picada

1 colher (sopa) de óleo de girassol ou azeite

4 xícaras de caldo de legumes

1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado

1 colher (chá) de açafrão

1/2 colher (chá) de semente de mostarda

Sal a gosto

1 e 1/4 xícara de iogurte natural

Salsinha picada (para polvilhar)

Modo de Preparo:

Coloque a batata, a couve-flor, o alho e a cebola em uma panela grande com o óleo e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador. Volte o creme ao fogo e acrescente os condimentos e temperos e deixe ferver por mais cinco minutos. Na hora de servir, coloque sobre a sopa o iogurte e a salsinha.

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