Arepas

 P121481014080712_5

Massa:

400 ml de leite

 200 gramas de farinha de milho

 1 colher de chá de Açúcar

 1 colher de chá de sal

Recheio:

1 abacate

 1 limão

 2 pequenos rabanetes

 1 tomate

 Sal a gosto

 Azeite a gosto

 Pimenta preta moída a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Vamos começar a fazer arepas de mistura em um recipiente de leite, sal e açúcar, em seguida, adicionando gradualmente o fubá, mexendo sempre.

Misture os ingredientes vigorosamente até obter uma massa lisa mas pastosa, deixe repousar por pelo menos meia hora, coberta com filme plástico.

Em seguida, verifique se a massa do arepa não é muito pegajosa. Se assim perderia um pouco de farinha e misture novamente.

Quando a massa e é para o nosso gosto, nós estamos fazendo com a mão pequenas porções de tamanho e peso similares, formando uma bola com eles e esmagá-los mais tarde, até uma espécie de bolo grossa o suficiente, como cerca de um dedo.

Arepas, finalmente, em uma chapa quente até dourar de ambos os lados, corte ao meio, sem deixe esfriar e preenchê-lo com as nossas coberturas favoritas.

Recheio:

Abra o abacate ao meio e retire as sementes. Então, retire toda a polpa.

Coloque o abacate em uma tigela e adicione uma pitada de sal e pimenta. Pique os tomates e acrescente.

Então ponha filetes pequenos de rabanetes, sem casca. Adicione o suco de limão, um pouco de azeite e mexa para misturar os ingredientes.

Abra as arepas ao meio, e ponha o recheio em seu centro. Sirva ainda quente!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s