Yakisoba vegetariano

0,,39808751,00

Ingredientes:

200g de champignon fatiado

1/2 cenoura fatiada

1/2 repolho cortado em quadrados

4 folhas de acelga cortadas em quadrados

1/2 brócolis ninja separado em pequenos buquês

1/2 xícara de carne de soja em pedaços temperada e fatiada

1/2 colher (chá) de sal

1/4 de colher (chá) de glutamato monossódico (agi-no-moto)

2 colheres (sopa) de óleo

1 fio de óleo de gergelim

500 g de macarrão para yakisoba

1/4 xícara de shoyu

1/4 xícara de óleo

Modo de preparo:

Frite os champignons com duas colheres de óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros. Misture ao refogado a carne de soja, o sal, o agi-no-moto e os brócolis. Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve. Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo. Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados. Sirva quente.

Fonte:

http://mdemulher.abril.com.br/receitas/m-de-mulher/yakisoba-vegetariano

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s