Kibe Assado Vegetariano

 quibe-de-soja

Ingredientes:

1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada

1 xícara (chá) de trigo para kibe

1 tomate sem pele

2 ovos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 tablete de caldo de legumes

1/3 de xícara (chá) de hortelã fresca

Temperos a gosto: salsa, cebola, alho, sal, pimenta, etc. (caso tiver tempero para kibe, coloque-o no lugar da pimenta)

Modo de preparo:

Hidrate a soja com 2 xícaras de água morna. Reserve por 20 minutos. Deixe também separadamente o trigo para kibe de molho por 20 minutos.

Enquanto isso, prepare os temperos. Bata todos no liquidificador com o tomate, hortelã e o caldo de legumes (dissolva-o antes em água quente). Reserve. Depois de hidratados, escorra bem a soja e o trigo, apertando com a mão para retirar toda a água. Coloque-os juntos em um refratário, acrescentando o resto dos ingredientes e o tempero preparado. Misture bem.

Prove um pouco para ver o tempero e o sal. Em uma fôrma retangular (30x20cm), despeje um pouco de azeite de oliva ou outro óleo vegetal para untar. Preencha com o kibe e derrame um pouco de azeite em cima. Leve para assar em fogo médio baixo por cerca de 20 min.

Fonte: http://www.cybercook.com.br/receita-de-kibe-assado-vegetariano-r-13-14151.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s