Anéis Temperados de Cebola

 

Capturar.GIF

Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro
  • MODO DE PREPARO

    1. Fatie as cebolas em anéis
    2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
    3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
    4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
    5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
    6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
    7. Retire o excesso de massa
    8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
    9. Fica igual aos servidos em churrascarias

    http://www.tudogostoso.com.br/receita/5893-aneis-temperados-de-cebola.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s