Omelete com Canela

 Capturar.PNG

Ingredientes:

2 ovos

3 colheres de sopa de creme de leite

1 colher de chá de canela

1 colher de manteiga para fritar

Cobertura:

1 colher de sopa de cream cheese e 1 colher de sopa de creme de leite

Modo de Preparo:

Misture ovos, creme de leite e canela. Fritar em um pouco de manteiga até ficar meio firme. Se acha necessário, vire o omelete e frite um pouco no outro lado também,

Misture cream cheese e creme de leite para a cobertura e espalhe em cima do omelete.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s