Farofa de cuscuz vegetariano

 Capturar

Ingredientes:

2 xícaras de cuscuz flocão

1 xícara de Proteína texturizada (soja pequena)

1/2 lata de milho verde

Coentro picado

1 cubo de Knorr de picanha

2 colheres (sopa) de cebola ralada

2 dentes de alho

6 colheres (sopa) de Shoyu

2 ovos

1 cenoura ralada

1 tomate picado e sem sementes

Azeitona sem caroço a vontade

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cuscuz:

Misture o cuscuz flocão, 1 colher de sal e 1 xícara de água

Deixe descansar por 10 minutos

Leve ao fogo em banho-maria por mais 10 minutos

Soja:

Acrescente a 1 xícara de soja, 1 xícara de água, deixa descansar por 15 minutos

Esprema a soja e tire o excesso da água

Refogue 2 colheres de cebola ralada e 2 dentes de alho espremidos até dourar, acrescente um pouquinho de água (apenas o suficiente para derreter o knorr de picanha) e o knorr de picanha

Depois de derretido coloque a soja e mexa

Acrescente o coentro picado e o shoyu, deixe torrar um pouco e acrescente o milho verde

Reserve

Tempero:

Em uma frigideira frita os ovos mexidos, acrescenta o tomate picado e sem semente, a cenoura ralada, as azeitonas e sal

Fontes

http://www.tudogostoso.com.br/receita/65227-farofa-de-cuscuz-vegetariano.html

Anúncios

2 comentários em “Farofa de cuscuz vegetariano

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s