Almôndegas vegetarianas

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Ingredientes:

250 g de espinafre

150 g de acelga

100 g de cenoura

1 dente de alho

Salsinha verde

2 ovos

50 g de miolo de pão

250 ml de leite

Farinha de trigo

Óleo

MODO DE PREPARO:

Pra fazer essas almôndegas vegetarianas primeiro você tem que lavar bem as verduras e depois colocá-las pra cozinhar em uma panela com água fervendo, um pouco de sal e um fio de óleo. Quando elas estiverem cozidas, escorra bem e corte em pedacinhos pequenos. Em uma frigideira faça um refogado com a cebola e o alho bem picadinhos e quando a cebola estiver transparente, acrescente as verduras e refogue. Reserve. Esquente o leite, tire do fogo e junte o miolo de pão. Em uma vasilha coloque o miolo de pão, os ovos, um pouco de salsinha verde picada e as verduras refogadas. Misture tudo bem misturado até obter uma massa fácil de modelar. Faça bolinhas do tamanho que quiser e passe pela farinha pra depois fritar. Sirva as almôndegas com o molho que você preferir ou assim mesmo sem molho.

Fonte: http://www.receitasotimas.com/receita/almondegas-vegetarianas

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