Batata bolinha recheada com pasta de feijão branco

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Ingredientes:

– 16 batatas bolinha

– 1 cebola pequena

– 1/2 xícara de feijão-branco em conserva

– 4 colheres de azeite de oliva

– 1 colher de sementes de papoula

– Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparação:

Lave as batatas e coloque numa panela com 2 litros de água. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem macias, mas íntegras. Retire do fogo, escorra a água e reserve as batata. Descasque a cebola, lave e pique-a grosseiramente. Coloque no copo do processador a cebola, o feijão (escorrido), o azeite de oliva e o sal. Bata por 1 minuto ou até obter um creme. Reserve. Retire a tampa das batatas, mantendo a casca das mesmas. Com o auxílio de uma faca pequena tire parte da polpa. Distribua o creme de feijão dentro das batatas e salpique por cima as sementes de papoula.

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