Risoto Vegetariano

 Capturar

Ingredientes:

200 g de arroz arbóreo

Meia cebola picada

1 colher de sopa de azeite

Meio vidro de palmito

100 g de champignon

1 sachê de caldo de legumes

500 ml de água fervente

1 colher de sopa de manteiga/margarina

Cheiro verde à gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente o arroz. Depois de fritar bem, adicione a água com o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 min. Confira o cozimento do arroz e acrescente o palmito em rodelas e o champignon. Desligue o fogo e adicione a margarina e o cheiro verde. Sirva em seguida.

Fonte:

http://gshow.globo.com/receitas/risoto-vegetariano-51e6c3ab4d38852b74000062

Anúncios

2 comentários em “Risoto Vegetariano

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s