Estrogonofe de Soja

 Capturar

Ingredientes:

1 1/2 xícara de PTS em cubos

2 litros de água morna (para hidratar a PTS)

1/2 colher (sopa) de azeite

6 tomates maduros sem pele e sem semente batidos no liquidificador

1 colher (chá) de sal

1 dente de alho picado

1 cebola picada

2 xícaras de água

1/2 colher (chá) de mel

1/2 colher (sopa) de molho inglês vegetariano

1/2 colher (sopa) mostarda

1/2 colher (sopa) de maizena

50 g de champignons

1 xícara de palmito fatiado

200 g de creme de leite

Modo de Preparo:

Hidrate a PTS na água morna por 15 minutos. Escorra e aperte bem a PTS com as mão para extrair o máximo de água possível. Reserve. Esquente o azeite e refogue nele a cebola e o alho, os tomates batidos e o sal. Junte a água e a PTS hidratada e cozinhe por 20 minutos. Dissolva a maizena em um pouco do caldo de tomate e retorne à panela. Acrescente o molho inglês, o mel, a mostarda, o champignon e o palmito. Deixe cozinhar até o molho engrossar, uns 5 minutos. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, mexa e sirva a seguir.

Fontes:

http://allrecipes.com.br/receita/1301/estrogonofe-de-prote-na-texturizada-de-soja–pts-.aspx?o_is=Hub_TopRecipe_1

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s