Suflê de Cenoura

receita-sufle-cenoura

Ingredientes:

4 cenouras médias

1 colher de sopa de tahine ou pasta de gergelim

2 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de chá de mel puro

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe metade das cenouras com o tahine até que fiquem tenras, passe numa peneira fina, juntando o mel e o sumo de limão. Rale bem fino o resto das cenouras e misture com a massa peneirada, formando um suflê. Coloque tudo numa fôrma e asse por alguns minutos em forno brando. Decore com salsinha picada, coentro fresco picado ou ovo caipira cozido ralado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s