Salada de tofu

 DSC02036

Ingredientes:

400 gramas de tofu

1 curgete

100 gramas de milho cozido

100 gramas de tomate cherry

1 lata pequena de cogumelos

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de coentros picados

Vinagre balsâmico

Sal a gosto

Modo de preparo:

Desembale o Tofu e sobre uma tábua de cozinha leve a cortar em fatias homogêneas e depois corte aos quadrados. Prepare uma frigideira antiaderente, e leve ao lume, deixando em primeiro lugar, aquecer bem. Estando bem quente, deite um fio de azeite e deite os quadrados de tofu a grelhar.

Depois de grelhadas, deite o Tofu sobre uma tigela e reserve. Mantenha a frigideira ao lume muito brando. Em seguida, lave muito bem a curgete e elimine as pontas, depois corte a curgete em rodelas, a gosto. Deite as fatias na frigideira e grelhe de ambos os lados. Enquanto isso, deite os cogumelos sobre um escorredor ou passador e lave em água corrente, para eliminar os resíduos do líquido proveniente da lata. Deite então os cogumelos junto ás fatias de curgete. Corte agora os legumes em pedaços e junte-os ao tofu. Entretanto proceda da mesma forma com o milho. Lave também muito bem o tomate. Junte agora na tigela, o milho e o tomate cortados aos gomos. Tempere por fim, com o azeite, os coentros, vinagre balsâmico e o sal. Envolva, muito bem e sirva de imediato.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s