Torta de Legumes

 Torta-de-escarola-e-sardinha

Ingredientes:

Para o recheio

2 chuchus picados

4 cenouras médias picadas

1 tomate

1 pimentão

1 cebola

1 lata de milho e ervilha

Salsinha a gosto

Orégano a gosto

3 caldos de legumes

1 colher de margarina

Para a massa

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 ovo

1/4 de xícara (chá) de óleo

1 colher de (chá) de sal

1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:

Recheio

Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o tomate e o pimentão, a salsinha e o caldo de legumes, acrescente o chuchu, a cenoura e a lata de milho e ervilha, e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos, sem colocar água. Apague o fogo e reserve

Massa

Bata tudo no liquidificador. Coloque metade em uma forma pequena untada com margarina e espalhe sobre esta massa aquele refogado, salpique o orégano a gosto. Despeje o restante da massa bem devagar para espalhar sobre os legumes, leve ao forno até dourar, mais ou menos 20 minutos. E pronto.

Bom apetite!!

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