Enroladinho Vegetariano

 eeeeeeeeee

Ingredientes:

1 copo (240ml) de leite com

1 ovo

1/3 copo de água

1/4 copo de óleo

2 colheres (chá) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

4 copos de farinha de trigo

2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

12 salsichas vegetarianas cozidas e frias (Soja ou tofu)

2 colheres (sopa) de ketchup

2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na batedeira ou liquidificador, menos o ovo, o leite, o ketchup e a mostarda, as salsichas, e bata. Retire a massa, abra com a ajuda de um rolo e corte com a ajuda de um copo ou cortador.

Em cada pedaço redondinho da massa passe um pouquinho só de ketchup e de mostarda, coloque um pedaço de salsicha e enrole fechando bem.

Coloque em uma forma untada e enfarinha e pincele os enroladinhos com a mistura de um ovo, mais o leite batido e um fio de azeite. Leve ao forno preaquecido até que fiquem dourados.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s