Ingredientes:
500g de cogumelos frescos
1 talo de alho poró cortado em tiras
1 pimentão picado
2 tomates picados
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de extrato de tomate
1/4 de xícara de vinho tinto
200g de creme de leite
10 azeitonas picadas
1 colher de sopa de manteiga e um fio de azeite
1 colher de sopa de farinha de trigo
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira quente derreta a manteiga e acrescente azeite. Refogue os cogumelos em temperatura média até que fiquem dourados. Acrescente o alho poró e refogue até que fique macio. Adicione o pimentão, extrato de tomate e mostarda. Refogue até que o pimentão amacie. Acrescente a farinha, o vinho tinto e a água. Deixe ferver e enquanto isso pique a cebolinha e salsinha.
Adicione o creme de leite, a salsinha e cebolinha. Acerte o sal e a pimenta e sirva como quiser.