Chips Vegetarianos

chips_de_abobrinha_-_VannPhotography_Shutterstock

ABOBRINHA E BERINJELA

Como fazer:

               Peque uma abobrinha ou berinjela, lave bem. Fatia finamente com uma faca de ponta. Disponha todas as fatias em uma travessa antiaderente untada com azeite de oliva extra virgem e asse em forno 200 graus até os chips darem uma dourada. Depois é só temperar como desejado.

BATATA INGLESA, BATATA DOCE E MANDIOQUINHA

Como fazer:

                O ideal é que você dê uma pré-cozida nesses vegetais. Lave bem a batata e coloque em uma panela. Cubra com água e ligue o fogo. Espere a água ferver e quando começar a borbulhar, conte 5 a 10 minutos. Desligue o fogo. Passe a batata em água corrente fria. Fatie finamente, quanto maior a sua destreza para fatiar o legume, melhor será o resultado. Coloque em uma grande assadeira untada com os dedos em azeite de oliva extra-virgem (passe uma camada fininha de azeite na forma). Por cima das batatas unte novamente com azeite de oliva. Leve para assar até que fiquem dourados, Depois é só temperar a gosto.

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