Feijoada Vegetariana

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Ingredientes:

500 gr de feijão preto

6 xícara(s) (chá) de água

1 xícara(s) (chá) de nabo cru

1 folha(s) de louro

4 dente(s) de alho

Cebolinha verde picada

Salsinha picada

1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)

1 unidade(s) de berinjela em cubos médios

1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

150 gr de chuchu em cubos médios

1 xícara(s) (chá) de tofu em cubos médios

Sal a gosto

Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo:

Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água.

Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos.

Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último.

Deixe-os cozinhar por mais tempo.

Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.

Benefícios para a Saúde:

O feijão preto para sua saúde. Feijão preto tem altas concentrações de fibra solúvel, que ajuda a reduzir o colesterol no sangue. Ajudando a melhorar a função das paredes arteriais, o que pode prevenir ataques cardíacos e derrames.

Também é bom para ajudar a abaixar a pressão arterial, diminuir o stress, diminuir os riscos de vários tipos de cânceres, até na afloração de pequenos tumores, limpar o sistema digestivo, controlar o açúcar no sangue, diminuir as chances de se ter Alzheimer e Parkinson, ajudar nos funcionamentos da medula e do cérebro, e também, reduzir a impotência e disfunção erétil em homens mais velhos e proteção aos bebês, quando ainda no útero.

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5 comentários em “Feijoada Vegetariana

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