Sopa de Legumes

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Ingredientes:

1 cebola média picada

1 abobrinha verde cortada

2 batatas médias cortadas em cubinhos

1 cenoura média cortada em cubinhos

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

2 colheres (sopa) de alho-poró picado

1 colher (sopa) de óleo ou azeite

Sal a gosto

Modo de Preparar:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola com uma pitadinha de sal. Adicione o alho-poró e deixe por mais um minuto mexendo sempre. Adicione as batatas e acrescente água quente suficiente para iniciar a sopa. Acerte o sal. Tampe a panela e deixe até levantar fervura. Adicione a cenoura e deixe por mais uns 5 minutos. Acrescente mais água se necessário. Por último acrescente a abobrinha e a cebolinha verde.

Deixe por mais uns 5 minutos, verifique o sal e sirva.

Benefícios para a Saúde:

Apresenta a presença das vitaminas como a vitamina-B, Vitamina C, Vitamina E e Vitamina K. Potássio e alguns outros sais minerais como Cálcio, Ferro, Magnésio, Manganês e Zinco.

Bom para a pele, Eficiência do Cérebro, diminui a pressão alta, problemas no coração, ajuda a aumentar o nível de hemoglobina, a restringir a formação de pedra nos rins, a acalmar os olhos, reumatismo, e também a auxiliar na redução da inflamação dos intestinos e do sistema digestivo.

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