Lasanha vegetariana

vegetarische-lasagne

Ingredientes

10 folhas de lasanha

3 abobrinhas médias

300 g de provolone ralado

1 litro de molho branco bechamel

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 dente de alho

1 pacote de molho de tomate

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Corte as abobrinhas em rodelas de meio centímetro aproximadamente (não muito fina nem muito grossa) e leve-as para saltearem em uma frigideira antiaderente com o azeite e o dente de alho inteiro. Leve as folhas de lasanha para cozinharem em água fervente e salgada e escorra.

Distribua sobre um refratário uma concha de bechamel e coloque as folhas de lasanha alternando com as abobrinhas e suas flores lavadas e cortadas, o provolone e o parmesão ralado. Faça outras camadas até acabarem os ingredientes e por último o molho com o parmesão, e o de tomate.

Benefícios para a saúde:

Uma xícara de abobrinha tem apenas 36 calorias, e auxilia na digestão, previne a constipação e mantém os níveis baixo de açúcar no sangue.

Também diminui o colesterol ruim, é boa para a próstata, previne câncer, é anti-inflamatória, boa para o coração e para o controle da pressão arterial.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s