Hambúrguer de Feijão

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Ingredientes:

400 g de feijão preto cozido, passado na água e escorrido

1 / 2 pimentão verde, cortado em 4 pedaços

1 / 2 cebola, cortada na metade

3 dentes de alho, descascados

1 ovo

1 colher (sopa) de pimenta chili em pó

1 colher (sopa) de cominho

1 colher (chá) de molho de pimenta

50 g de farinha de rosca

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), unte um tabuleiro com óleo.

Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.

Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.

Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.

Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.

Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.

Benefícios para a saúde:

O feijão ajuda no abaixo da ansiedade, na perca de peso por conter fibras, absorve o colesterol e a glicose.

O feijão também se destaca por conter fenólicos, que são substancias antioxidantes, reduzindo o risco de câncer e doenças degenerativas.

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